沃保网

首页 > 

投保儿童保险注意事项,给孩子买保险需要注意什么

家长给孩子购买的保险产品的缴费期可以集中在孩子未成年之前,在他长大成人之后,可选择自己合适的险种为自己投保。

12018-07-17

社保交15年和30年有区别吗,缴费多久合适

大家都知道社保交够15年就可以,这时候我们在退休的时候就可以领取退休金,那么社保交15年和30年区别有哪些呢?

22018-07-13

2018海南养老金最新消息解读,海南退休工资调整方案

2018年7月12日,海南省发布《关于2018年调整企业退休人员基本养老金的通知》(人社部发〔2018〕18号)要求,决定从2018年1月1日起,调整海南省企业和机关事业单位...

12018-07-12

医保卡正确使用方式,了解一下

现在的医保卡一般有两种形式,一是社保一卡通,二是普通的银行卡,拿到医保卡的朋友,不管哪种形式的,想要开通的话,都要携带身份证和医保卡到制卡行激活。

12018-07-11

《我不是药神》慢粒白血病是什么,重疾险会赔吗

慢粒白血病属于慢性髓系白血病,也就是说,影片中的慢粒白血病人如果先购买了50万重疾险,确诊之后是能得到50万保险金的。

12018-07-11

假期自驾游出事故报案超过时效,保险公司会赔吗

自驾游途中会有一些不可预知的危险,所以各项保险都应该齐备。 据了解,很多车主购买的保险承保范围均在居住地,如果在外地发生意外是索赔不了的,所以为了以防万...

12018-07-10

社保卡和医保卡一样吗,二者有什么区别

社保卡的作用比医保卡更大,你能够拿着社保卡上医院去看病直接结账,还能用社保卡报销医疗费用

22018-07-05

终身寿险怎么买,终身寿险缴费方式

终身寿险是终身提供死亡或全残保障的保险,一般到生命表的终极年龄100岁为止。如果被保险人在100岁之前死亡,保险公司将给付相应的保险金。如果被保险人生存至100...

12018-06-29

什么是不计免赔,不计免赔保障范围

不计免赔百度百科解释为:它是一种商业车险(车损险或三责险)的附加险,需要以投保的“主险”为投保前提条件,不可以单独进行投保。

12018-07-09

夫妻离婚时子女的人身保险怎么处理

在婚姻关系变动时,保险金的处分往往比较复杂,除了子女之外,对于配偶之间的保险金处分也面临类似的问题。

12018-07-06

更多 保险方案

天安人寿鑫传家盛世版

最高保额:100000.00 年缴:20000.00元

适用性别 : 女

投保年龄: 2岁

侧重险种 : 少儿险

了解详情

更多 签单分享

沃保客户转介绍朋友签单成功

这个客户是通过沃保认识的,之前客户本人找我买了一份保险,非常认可我的服务,后来就给我介绍了一个朋友来了解理财险,给自己家的...

签单 20000.0000 2019-07-08

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 天安人寿 网站管理

179773个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

179773个用户完善保障计划