沃保网

首页 > 

退休后医保还要继续交吗,医保断缴会有什么影响

办退休时,医保缴费年限未达到规定的,须在退休之月办理一次性补缴不足年限的基本医保费。否则将暂停享受医保待遇,中止医保关系。

22018-06-12

社保缴费基数是什么,这5省份上调社保缴费基数

一般来讲,工资越高,社保的缴费基数也就越高。但同时,社保的缴费基数也是有上下限的。

42018-06-12

交强险赔偿范围金额是多少,不买交强险的后果

交强险是强制性的,车辆必须要购买才能合法上路。倘若不买,则违反了《交强险条例》不购买交强险的规定。一旦被查,不仅会暂扣机动车,车主还有缴纳交强险2倍罚款...

12018-06-11

旅游保险的种类有哪些,怎么合理的投保旅游险

在旅途中因意外而引致的医疗费用开支。完善的旅游保险应包括“国际医疗支援”服务,万一在外地发生严重事故,受保人可享用国际医疗队伍的服务;例如紧急医疗运送或...

32018-06-11

给老人买保险注意事项,购买保险应量力而行

预算永远是绕不开的话题,而年龄越大保费就越贵。原因是年龄大发病率高,赔付的机会也高。

12018-06-06

女性怎么买保险,不同年龄层的女性买保险攻略

女性成为现代社会的半边天,她们靠着自身的实力在社会上打拼。靠父母,父母总有一天会老去;靠老公,谁能保证他能一辈子能养着你;而保险却能在关键时刻救你一把,...

12018-06-04

分红险一定能够分红吗,投保分红险需注意什么

分红险首先是保险,其次才考虑投资功能。其保障的本质与传统险种并没有差异,而红利的分配视保险公司的经营情况而定,具有不确定性。

22018-05-31

自由职业怎么买社保,自由职业者社保缴纳方式

根据社会保险法规定,国有企业、事业单位职工参加基本养老保险前,视同缴费年限期间应当缴纳的基本养老保险费由政府承担。

12018-05-28

少儿意外保险哪种好,少儿意外险保障哪些意外

一般的儿童意外险保障范围广泛、性价比高,都包含有意外身故/伤残/疾病、意外伤害门诊、意外或疾病住院医疗等保险赔付范围,很多父母都纷纷通过儿童意外险来防范风...

32018-05-31

车险怎么退保,车险退保所需材料(退保流程)

交强险是国家强制要求购买的保险,首先要看保单上交强险的生效日期,如果保单尚未生效,可办理退保

42018-05-30

更多 保险方案

天安人寿鑫传家盛世版

最高保额:100000.00 年缴:20000.00元

适用性别 : 女

投保年龄: 2岁

侧重险种 : 少儿险

了解详情

更多 签单分享

沃保客户转介绍朋友签单成功

这个客户是通过沃保认识的,之前客户本人找我买了一份保险,非常认可我的服务,后来就给我介绍了一个朋友来了解理财险,给自己家的...

签单 20000.0000 2019-07-08

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 天安人寿 网站管理

179779个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

179779个用户完善保障计划