沃保网

首页 > 

家财险保什么,家财险出险后如何申请理赔

家财险,是个人和家庭投保的最主要险种。根据被保险人的不同需要,家庭财产保险可以分为普通家庭财产保险(1年)、定期还本家庭财产保险(保险期限为1年期、3年期...

22018-05-30

哪些病属于带病投保,带病买保险这三点必须告知

有时候,譬如糖尿病住院,在私立和公立医院已经录入了个人信息的,如这样的情况就必须健康告知的,因为已经联网了,所以保险公司很容易就能查到。

12018-05-29

没买交强险会被处罚吗,交强险在哪里买

交强险是我国唯一规定的每个有车的人们都要给自己的的车辆购买的一种保险产品,所以汽车交强险在哪交也是要按照国家的规定来交的。

62018-05-25

工伤钱到账时间,员工没买工伤险可以赔吗怎么赔

一般工伤赔偿标准是按工伤职工因工作遭受事故伤害或者患职业病前12个月平均月缴费工资计算的,而如果刚入职员工发生工伤,赔偿标准应按照劳动合同约定工资标准进行...

12018-05-25

安人寿爱相伴重疾险好不好,一年多少钱(附投保案例)

安人寿爱相伴重疾涵括了106种重疾,分为6组,每次赔保额的100%,最多6次,每组仅限赔付1次,间隔期180天。

12018-05-24

顶梁柱怎么买保险,顶梁柱买保险攻略

顶梁柱如何合理规划理财保险计划,增加收入,开源节流,以减轻生活压力,成了不少80,90后思考的问题。80,90后可以这样买保险,最划算!

12018-05-23

理性买保险,这些投保原则需了解(推荐)

投保时理性投资,追求互补性原则,才会让你的保障体系更平衡。

12018-05-22

看完这5个问题你就明白为什么要买保险了

买保险,好比是将你钱包里的零钱,放一部分到你的另一个口袋里,平时你不用这些零钱也不会影响你生活,放到口袋里的零钱也不会少,你可以用钱包里的钱,万一发生大...

12018-05-22

重疾险的投保原则,重疾险怎么买看完就知道了

针对不同的家庭,重疾险的配置应该有所侧重,首先最应该购买和购买最大保额的应该是家庭的主要收入来源者,以此类推。

12018-05-17

更多 保险方案

天安人寿鑫传家盛世版

最高保额:100000.00 年缴:20000.00元

适用性别 : 女

投保年龄: 2岁

侧重险种 : 少儿险

了解详情

更多 签单分享

沃保客户转介绍朋友签单成功

这个客户是通过沃保认识的,之前客户本人找我买了一份保险,非常认可我的服务,后来就给我介绍了一个朋友来了解理财险,给自己家的...

签单 20000.0000 2019-07-08

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 天安人寿 网站管理

179773个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

179773个用户完善保障计划