沃保网

首页 > 

糖尿病患者可以买保险吗,糖尿病患者可以买哪些保险

首先,糖尿病患者不要太紧张,因为患有糖尿病也是可以投保的,不过核保的条件会比标准体要多一些,投保门槛略高、能买的险种相对较少。

02018-05-11

为孩子买保险需注意什么,孩子的保险这样买划算

儿童少儿保险购买需要注意什么呢?保险期限别太长,应以到其大学毕业时为宜,要尽量购买带有保费豁免条款的保险产品,投保宜早不宜迟,购买顺序应为意外险、医疗险...

02018-05-11

孩子的重疾险怎么买最划算,投保儿童重疾险必看

为儿童购买重疾险,不仅可以让疾病来临时得到良好治疗,也会保护家庭的经济不至于崩溃边缘。综合考虑,重疾险让孩子和家庭更有保障。

02018-05-11

保险买多少保额合适,买保险这些细节要注意

有一个被大家都忽视的问题,无论您买不买保险,其实您都已经投保了,不同的是向您的钱包投保还是向保险公司投保,当风险发生的时候是您自己出钱买单还是保险公司出...

02018-05-11

买保险的注意事项,怎么为自己挑选适合的保险

买保险应遵循量力而行的原则。投保时要根据自己的经济能力,量力而行。如选择每年缴费的,一般以家庭年收入的10%到20%为宜。

02018-05-11

你的身价值多少钱,买多少保险就值多少钱

人在最困难的时候最需要钱来解决问题,而保险是在灾难降临的时候,一定会给的一笔大额的、急用的现金。

02018-05-11

买了多份保险可以叠加理赔吗,哪些保险可以叠加理赔

定期寿险是被保人在规定期限内身故后,可以获得规定的保额;终身寿险是以被保人的“最终寿命”为期限,被保人自然身故或者意外身故,都可以获得保单规定的赔偿。

02018-05-11

案例分析:车辆发生事故后要及时报警报险

事故发生后,一定要及时报险、报警,如遇人员受伤的情况,一定要第一时间救治伤员,千万不能逃离现场,这不仅是合同的约束、法律的约束,也是道德的起码要求。

02018-05-11

防癌险适合哪些人买,防癌险投保五步走需了解

相对于重疾险,防癌险的保障范围虽然没那么大,但也算是个疾病保障,并且,保费更便宜些。

02018-05-11

投保健康险不符合健康告知怎么办(健康告知技巧)

投保人故意隐瞒事实,不履行如实告知义务的,或者因过失未履行如实告知义务,足以影响保险人决定是否同意承保或者提高保险费率的,保险人有权解除保险合同。

02018-05-11

更多 保险方案

天安人寿鑫传家盛世版

最高保额:100000.00 年缴:20000.00元

适用性别 : 女

投保年龄: 2岁

侧重险种 : 少儿险

了解详情

更多 签单分享

沃保客户转介绍朋友签单成功

这个客户是通过沃保认识的,之前客户本人找我买了一份保险,非常认可我的服务,后来就给我介绍了一个朋友来了解理财险,给自己家的...

签单 20000.0000 2019-07-08

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 天安人寿 网站管理

171589个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

171589个用户完善保障计划