沃保网

首页 > 

关于健康告知常见的误区有哪些

有的朋友在投保时,被个别销售人员告知,只要没有住过院,健康告知都可以填否,甚至有的连健康告知都不是自己填的,由他人代为填写。

02018-05-11

这三类人可进行养老保险一次性补缴,看看有没有你

、本地户籍,曾经参加过职工养老保险的大龄人员(男年满65周岁、女年满60周岁),可一次性补缴社保费满15年。

02018-05-11

医保卡2018年最新规定和医保卡的使用办法

医保卡可用于就医或药店消费使用,并且具有医保卡可记录就医情况,并且在住院时,只要超过了起付线的话,可用来报销医疗费用。

02018-05-11

车险改革后商业险保费怎么算(附计算公式)

买保险最重要的就是根据自己的实际情况购买,即对症下药很关键。

02018-05-11

2018年车险改革后交强险保费计算方式(最新)

交强险的全称是“机动车交通事故责任强制保险”,是由保险公司对被保险机动车发生道路交通事故造成受害人(不包括本车人员和被保险人)的人身伤亡、财产损失,在责...

02018-05-11

投保少儿医疗险注意事项,花合理的钱买最大的保障

给孩子买少儿医疗险时,家长一定要综合考虑。既要考虑保障内容和范围,也要考虑保额免赔等方面。

02018-05-11

航班延误险怎么理赔,航班延误险理赔流程

不少保险公司推出各自的航班延误险,多数产品保费为20元,一般延误4小时开始赔付,每4小时的赔付标准多为200-400元之间,不过理赔标准不尽相同,有的以起飞时间计...

02018-05-11

为孩子投保攻略大全,孩子的保险怎么买家长必看

孩子是父母的希望,是父母手心里的宝贝,从小给孩子购买合适少儿险,让孩子在不同年龄段健康成长,让孩子得到更多的关爱与呵护。

02018-05-11

投保车险,车辆路上爆胎保险公司不赔

轮胎属于消耗品,爆胎又属于多发事件,目前国内的保险公司都是不赔的,也没有相关附加险。

02018-05-11

给孩子买保险划算吗,为孩子投保注意事项有哪些

给宝宝买保险划算吗?主要看需求和投入是否成正比。怎么给宝宝买保险最划算?则需要选择合适的险种。

02018-05-11

更多 保险方案

天安人寿鑫传家盛世版

最高保额:100000.00 年缴:20000.00元

适用性别 : 女

投保年龄: 2岁

侧重险种 : 少儿险

了解详情

更多 签单分享

沃保客户转介绍朋友签单成功

这个客户是通过沃保认识的,之前客户本人找我买了一份保险,非常认可我的服务,后来就给我介绍了一个朋友来了解理财险,给自己家的...

签单 20000.0000 2019-07-08

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 天安人寿 网站管理

171589个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

171589个用户完善保障计划